
焼き入れに夢中になっている間にそろそろお昼です。
で、お昼の用意です。
朝のお味噌汁を温めなおして、お茶用のお湯を沸かしているところです。
この後、大道開発の社長さんから頂いた椎茸のローストを作りました。
肉厚で一番美味しそうな椎茸を取って置いたものを食べちゃいました♪
うんまぃ!!
バターでベーコンと一緒に炒め塩コショウで味付けただけでしたが写真撮るのも忘れて完食です。
お腹いっぱいです。
で、お昼の用意です。
朝のお味噌汁を温めなおして、お茶用のお湯を沸かしているところです。
この後、大道開発の社長さんから頂いた椎茸のローストを作りました。
肉厚で一番美味しそうな椎茸を取って置いたものを食べちゃいました♪
うんまぃ!!
バターでベーコンと一緒に炒め塩コショウで味付けただけでしたが写真撮るのも忘れて完食です。
お腹いっぱいです。