今朝は体が動かずに1時間遅くやっと起き上がった
いつものちょっと遅い朝になりましたが・・・・
常に珈琲とクッキーが定番
色々なクッキーを買っていますが、やはり発酵バター使用のクッキーが一番おいしい
やはりヨーロッパのクッキーになってしまいますが、日本のメーカーでも僅かだが作っております
原材料名を見れば小麦粉・バターの順になりますね
バター30%は欲しい
一時期食べたクッキーのパッケージを保存していましたが
画像を残してブログにアップしてご紹介しようとしましたが
溜まりすぎて捨ててしまいました
いずれ機会がありましたらもう一度集めてみましょう
やはりイギリスのクッキーが一番好みです
この画像のクッキーは生協の発酵バター(31%)使用のクッキーです
今日は内容の無い記事ですが拙い記事を書くより良かったりして・・・・
それでは皆様今日も無事安泰な一日でありますように
いつものちょっと遅い朝になりましたが・・・・
常に珈琲とクッキーが定番
色々なクッキーを買っていますが、やはり発酵バター使用のクッキーが一番おいしい
やはりヨーロッパのクッキーになってしまいますが、日本のメーカーでも僅かだが作っております
原材料名を見れば小麦粉・バターの順になりますね
バター30%は欲しい
一時期食べたクッキーのパッケージを保存していましたが
画像を残してブログにアップしてご紹介しようとしましたが
溜まりすぎて捨ててしまいました
いずれ機会がありましたらもう一度集めてみましょう
やはりイギリスのクッキーが一番好みです
この画像のクッキーは生協の発酵バター(31%)使用のクッキーです
今日は内容の無い記事ですが拙い記事を書くより良かったりして・・・・
それでは皆様今日も無事安泰な一日でありますように