2014年にオープンした「ぼっこ志」は、丹波地鶏をじっくり炊き上げて作るスープが自慢の鶏白湯ラーメンの専門店です。
鶏ガラ、もみじを丁寧に仕込み、鰹節の製造技術で作られた鶏節を使った香味油で旨みと香りを積み上げた絶品スープ。
濃厚ながらもすっきりとしてクリーミーなスープはごくごくと飲み干せてしまうほど。浦田佑希
2014年にオープンした「ぼっこ志」は、丹波地鶏をじっくり炊き上げて作るスープが自慢の鶏白湯ラーメンの専門店です。
鶏ガラ、もみじを丁寧に仕込み、鰹節の製造技術で作られた鶏節を使った香味油で旨みと香りを積み上げた絶品スープ。
濃厚ながらもすっきりとしてクリーミーなスープはごくごくと飲み干せてしまうほど。浦田佑希