春陽亭からの便り

熱海・湯河原のフレンチレストラン
直営のタルト専門店ペシュ(Peche)

クリスマスのご案内

2011年11月29日 | Weblog
12月23日24日クリスマス営業のご案内です。

クリスマスメニュー ¥8000 S/C別 ランチ&ディナー要予約

毎年ご好評をいただいております、シェフおまかせのフルコースです。一年の感謝をこめて作ります。
街の喧騒を離れて、ワンランク上の美味しいクリスマスをお楽しみ下さい。

23日24日の両日クリスマスメニュー以外は、スペシャリティを楽しむコースから、A、和牛ヒレステーキコース 
B、あわびワイン蒸しコース ランチのみ、季節の主菜を楽しむ4200円コース、シンプルコースを
ご用意させていただきます。

ご予約を心からお待ち申し上げます。