本日のメーンディッシュは2日間煮込んだ【村上牛のほほ肉のシチュー】です。
昨日長岡市の帰りに関要肉店に立ち寄りコロッケ数種類を揚げてもらっている間ショーウィンドウを眺めていました。
村上牛の霜降りは100グラム千円近くしていました&emojiface_gesso;&emojiface_gesso;
さっとあぶるだけでさぞや美味かろうと想像だけして、
その下に目をやるとコロ肉がどんとありました。
村上牛のほほ肉(100グラム250円)の札が眼に留まりました。
料理方法を伺い早速昨日から煮込み始めました。
赤ワインのシチューです。
「ほほ肉は身が崩れないから煮込むほどに美味しいよ。」
ホント・・でした&emojispark;
娘①②へ・・
手に入ったらお土産に持っていきます。
赤ワイン浦安に残っていますか??
この前お母さんがみんな飲んでしまったっけ??
昨日長岡市の帰りに関要肉店に立ち寄りコロッケ数種類を揚げてもらっている間ショーウィンドウを眺めていました。
村上牛の霜降りは100グラム千円近くしていました&emojiface_gesso;&emojiface_gesso;
さっとあぶるだけでさぞや美味かろうと想像だけして、
その下に目をやるとコロ肉がどんとありました。
村上牛のほほ肉(100グラム250円)の札が眼に留まりました。
料理方法を伺い早速昨日から煮込み始めました。
赤ワインのシチューです。
「ほほ肉は身が崩れないから煮込むほどに美味しいよ。」
ホント・・でした&emojispark;
娘①②へ・・
手に入ったらお土産に持っていきます。
赤ワイン浦安に残っていますか??
この前お母さんがみんな飲んでしまったっけ??
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