我が家の田んぼに昨日の午後
親戚の真新しいコンバインが来ました&emojispark;&emojispark;
あっという間に稲を刈っていただき
今1階の作業場で
乾燥機に入れられ
ぐるぐると回っています。
今度の修行僧の休日に
もみすりして新米になります。
ミニ米びつの中にあと3-4日分19年産が残っているのみです。
珍しく
出来上がり次第新米が食べられます(^▽^)
今年はどんな味になったでしょうか・・楽しみです♪
減農薬有機栽培ですので
手間隙かけた逸品と自負しています^^
親戚の皆様
お待たせしました。
もう少しで発送できるかと・・
親戚の真新しいコンバインが来ました&emojispark;&emojispark;
あっという間に稲を刈っていただき
今1階の作業場で
乾燥機に入れられ
ぐるぐると回っています。
今度の修行僧の休日に
もみすりして新米になります。
ミニ米びつの中にあと3-4日分19年産が残っているのみです。
珍しく
出来上がり次第新米が食べられます(^▽^)
今年はどんな味になったでしょうか・・楽しみです♪
減農薬有機栽培ですので
手間隙かけた逸品と自負しています^^
親戚の皆様
お待たせしました。
もう少しで発送できるかと・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます