通常レッスン始め
また、納豆揚げ
1/6(土)は19人でstart
また一年が始まったなぁ〜と思いながら基礎
不思議と何とな〜く新たな気持ちになるもんだな
年明け信じられない出来事が続いて
複雑な思い
レッスンの間は良いのか悪いのか、日常からちょっと離れた感じで2時間…
ターンの首のキレが良くなった生徒さん
前より積極的になった生徒さん
間違いを解決出来た生徒さん
コチラも嬉しい気持ちになる
頭の片隅に『次の発表会』の事がずーっとあって離れん
今年はvol.19
来年のvol.20が見えてて
逆算して考えてるもんだから
色々と考え過ぎて既に疲れ気味w
今日は月曜クラスのレッスン始め
何名の生徒さんとstartかしら〜
お待ちしております
豚すね肉が冷凍庫にあって処分したかったから、ある材料でぶち込み煮
また、納豆揚げ
納豆揚げ作り回数日本一だと思う