みなさぁ~~~ん
こんばんは~~~
お暑うございます。
もう半分溶けてます(笑)
というわけで、
こんな日はカレーにかぎります!
というわけで?
今日は三度目の正直で、
やっと友達と前から行っては
フラれていたフレンチカレーを
三度目の正直、やっとの思いで
食べることができました。
いつも行っては定休日か臨時休業で(笑)
調べてから行くなんてことを
もともとお互いしないもので(笑)
偶然を楽しんでいたら
ようやく夢が叶いました\(//∇//)\
フレンチを修業したシェフが開いた
ちゃんと名前だけでなく美味しい
本格フレンチでした!
でもカレーを堪能したいので、
数々のメニューを前に指をくわえ、
今日は前菜は一品でがまん!
でもその一品が美味しかった!
大当たり~!
魚介の春巻き!
ボリューミー!
ししゃも、まぐろ、いかの三種類!
繊細なナントカという聞いたけど忘れちゃった、フレンチの皮で、
パリパリっとアツアツで
そして本日の主役!
13種類の穀物米と、
13種類のスパイスの効いた、
看板のフレンチカレー!
ひとくち食べたら
口の中ハーブ園やー\(^o^)/
奥行きのある味を堪能!
いやいや、本当に煮込んだ牛肉も
またうまうまで、
辛さもちょうどよくて!
笑って笑ってあっという間でした!
頭の中こんがらがっていたので、
美味しいスパイスハーブに
パワーをもらいました!
明日も頑張るぞー!
ということで今夜はこのへんで!
おやすみなさーい
こんばんは~~~
お暑うございます。
もう半分溶けてます(笑)
というわけで、
こんな日はカレーにかぎります!
というわけで?
今日は三度目の正直で、
やっと友達と前から行っては
フラれていたフレンチカレーを
三度目の正直、やっとの思いで
食べることができました。
いつも行っては定休日か臨時休業で(笑)
調べてから行くなんてことを
もともとお互いしないもので(笑)
偶然を楽しんでいたら
ようやく夢が叶いました\(//∇//)\
フレンチを修業したシェフが開いた
ちゃんと名前だけでなく美味しい
本格フレンチでした!
でもカレーを堪能したいので、
数々のメニューを前に指をくわえ、
今日は前菜は一品でがまん!
でもその一品が美味しかった!
大当たり~!
魚介の春巻き!
ボリューミー!
ししゃも、まぐろ、いかの三種類!
繊細なナントカという聞いたけど忘れちゃった、フレンチの皮で、
パリパリっとアツアツで
そして本日の主役!
13種類の穀物米と、
13種類のスパイスの効いた、
看板のフレンチカレー!
ひとくち食べたら
口の中ハーブ園やー\(^o^)/
奥行きのある味を堪能!
いやいや、本当に煮込んだ牛肉も
またうまうまで、
辛さもちょうどよくて!
笑って笑ってあっという間でした!
頭の中こんがらがっていたので、
美味しいスパイスハーブに
パワーをもらいました!
明日も頑張るぞー!
ということで今夜はこのへんで!
おやすみなさーい