あんきも 冬の定番 酒のつまみに 痛風の人は ダメだね
きれいに血を抜き 塩して 蒸したら完成 そのまま食べるか ポン酢 をつけて
まだらの 白子 これまた 冬の定番 まだ出だしたばかりで ちょっと若い感じだが
良いものが入りました
初物好きな方は 白子ポン酢 白子焼き 白子天ぷら 白子鍋 などなど・・・・
あんこう これもまた 冬の定番 アンコウ鍋 から揚げ などなど
皆様のご来店お待ちしてます。
もう少し寒くなってきたら、ふぐ料理 その他の鍋料理 も始めます
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良いものが入りました
初物好きな方は 白子ポン酢 白子焼き 白子天ぷら 白子鍋 などなど・・・・
あんこう これもまた 冬の定番 アンコウ鍋 から揚げ などなど
皆様のご来店お待ちしてます。
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