秋の食べ物が 続々と ・・・・・ 2013年10月08日 09時34分03秒 | 釣り、フィッシング、沖釣り 今年も始まりましたよ 自家製 いくら醤油 漬け 脂がのって ふっくらとした カマス 干物 作りました 焼いてると 脂が噴出して 皮目はパリパリト つまみで そして おかずにしても いけてます « 地酒 秋の冷やおろし 代表... | トップ | さかなとったどー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます