かもし釣りで 釣り上げた 真鯛 で 鯛めし 作りました
解体 骨で だしを取り かぶとは 煮つけ
中骨で採った出汁に味付け
3枚おろしに身の骨をきれいに抜き 皮目を バーナーで 焼き目を付けた後
適当大きさに切り 磨いだ 米の上に並べ
先ほどの 出汁を 適量張り スイッチオン
鯛めしの炊き上がりです
ごはんとバランスよく混ぜ合わせ出来上がりです
かもし釣りで 釣り上げた 真鯛 で 鯛めし 作りました
解体 骨で だしを取り かぶとは 煮つけ
中骨で採った出汁に味付け
3枚おろしに身の骨をきれいに抜き 皮目を バーナーで 焼き目を付けた後
適当大きさに切り 磨いだ 米の上に並べ
先ほどの 出汁を 適量張り スイッチオン
鯛めしの炊き上がりです
ごはんとバランスよく混ぜ合わせ出来上がりです
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