冷蔵庫を整理していたら 春巻きの皮を発見
これが残ると 結構 邪魔
になるんだよなぁ・・・。
そこで、おやつの時間も近いので
パリパリライスピザを作ってみました
。
パリパリライスピザ
1.春巻きの皮を4等分する
2.皮にピザソース、ご飯、細かく切ったミニトマトとベーコンを乗せる
3.最後にピザチーズを乗せて 包む
4.200度のオーブンで2分焼けばできあがり♪


わたくんは 食が細いので なるべくご飯をつかったおやつにしたいなぁ。
この日は 3個 完食
皆さんもおためしアレ

これが残ると 結構 邪魔

そこで、おやつの時間も近いので
パリパリライスピザを作ってみました



1.春巻きの皮を4等分する
2.皮にピザソース、ご飯、細かく切ったミニトマトとベーコンを乗せる
3.最後にピザチーズを乗せて 包む
4.200度のオーブンで2分焼けばできあがり♪


わたくんは 食が細いので なるべくご飯をつかったおやつにしたいなぁ。
この日は 3個 完食

皆さんもおためしアレ
