発熱して3日目 未だに熱が夕方になると8℃を超える。
それでも、本人は元気。食欲もあるので 様子をみることに。
それにしても、家で一日 ゆっくりするって ほんと難しい。
今日は、ゼリーが食べたいというので、市販のゼリーの素を買ってきて自分で作ることに。
作り方は簡単。
お湯でゼリーの素を溶かしてカップに注いで・・・・。
トッピングに イチゴをのせて できあがり!!!
冷蔵庫で冷やしていただきましょう。
早く わた君の熱もさがりますように・・・・
発熱して3日目 未だに熱が夕方になると8℃を超える。
それでも、本人は元気。食欲もあるので 様子をみることに。
それにしても、家で一日 ゆっくりするって ほんと難しい。
今日は、ゼリーが食べたいというので、市販のゼリーの素を買ってきて自分で作ることに。
作り方は簡単。
お湯でゼリーの素を溶かしてカップに注いで・・・・。
トッピングに イチゴをのせて できあがり!!!
冷蔵庫で冷やしていただきましょう。
早く わた君の熱もさがりますように・・・・