今年の挑戦は、パッチワーク仕立てのリュックと沢庵漬けです 2017年01月19日 | 日記 暇なときは、糸通しを頑張りながらチクチク。かわいいのができるかな。 今回沢庵漬けに初めて挑戦!2週間くらい干して、糠等は沢庵漬けベテランの友人の指導のもとに漬け込みました。ちなみに大根は、長野の沢庵用大根です。 おいしくできあがりました。 « ”カフェ ふくぞう”開店 | トップ | あったかい帽子で散歩 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (てんこ) 2017-01-19 08:07:31 ちくちくしてますね。 返信する たくあん (てんこ) 2017-01-23 09:43:59 きょうもおいしく朝ごはんのおともです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する