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週末いったんサブくなった。
冷えてくると鍋物が頭を支配する
めんどくさいから大抵水炊き。
で、今回は鶏むね肉でしゃぶしゃぶ風。
ちゃんと火を通しますよぅ。
鶏むね肉は繊維に沿って削ぎ切りすると、薄く切れて歯ごたえも残り、しゃぶしゃぶにはいい感じ。
今回は安かったからキャベツを大量に投入。
これも鶏肉に合いますなぁ。
まだ熱燗には早い。
常温のお酒でハフハフお肉と野菜をつまんで・・・いい気分。
しめのラーメンまで楽しみました。
冷えてくると鍋物が頭を支配する
めんどくさいから大抵水炊き。
で、今回は鶏むね肉でしゃぶしゃぶ風。
ちゃんと火を通しますよぅ。
鶏むね肉は繊維に沿って削ぎ切りすると、薄く切れて歯ごたえも残り、しゃぶしゃぶにはいい感じ。
今回は安かったからキャベツを大量に投入。
これも鶏肉に合いますなぁ。
まだ熱燗には早い。
常温のお酒でハフハフお肉と野菜をつまんで・・・いい気分。
しめのラーメンまで楽しみました。
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