金曜日急に寒くなって、どうしようかと思ったけど、鳥刺しにしてみました。
低温茹でで生っぽさを出そうと思ったのだけど、温度計ないのに無理な相談でした。
茹で鶏で一杯。
日本酒はスーパーに置いてあった奴だけど、これがおいしい。
常温で楽しめます。
鳥刺し、炒めザーサイでぐびぐび飲んで、セーブしないと1本いっちゃいそうでした。
危ないなぁ。
肝臓、大事にしないとね。
低温茹でで生っぽさを出そうと思ったのだけど、温度計ないのに無理な相談でした。
茹で鶏で一杯。
日本酒はスーパーに置いてあった奴だけど、これがおいしい。
常温で楽しめます。
鳥刺し、炒めザーサイでぐびぐび飲んで、セーブしないと1本いっちゃいそうでした。
危ないなぁ。
肝臓、大事にしないとね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます