ケロポンといっしょ!

かえるのケロポンといっしょに旅行したことなど、独り言を徒然なるままに書きとめたブログ

火を通しすぎた鳥刺し

2023年11月11日 | グルメ
金曜日急に寒くなって、どうしようかと思ったけど、鳥刺しにしてみました。
低温茹でで生っぽさを出そうと思ったのだけど、温度計ないのに無理な相談でした。
茹で鶏で一杯。

日本酒はスーパーに置いてあった奴だけど、これがおいしい。
常温で楽しめます。
鳥刺し、炒めザーサイでぐびぐび飲んで、セーブしないと1本いっちゃいそうでした。
危ないなぁ。
肝臓、大事にしないとね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新芽が出てきた | トップ | ロジックICで論理回路・・・のテ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事