昨日、横浜で研修会がありました。毎年、同じ時期にやっています。ほぼ毎年参加しています。お昼をどこで食べようか、横浜のランチはけっこう行列だし、午後の研修に間に合うように食べないと・・・。と、いつも悩んでいました。ここ数年は、こちらの「横浜調理師専門学校」の卒業作品展内の食事コーナーで食べています。長蛇の列は変わりませんが、研修会場に近いこと、安いこと、でここに決めています。ラーメン、カレー、押し寿司が380円。デザートもあります。学生さんがやっているのと大勢の関係者が訪れるので注文の取り違いや待たされるのはご愛敬。味はものすごく美味しいとは思いませんが、上々です。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます