終末の晩酌タイム。
今回は木曜が旗日でお休みしたから、鶏レバを買っておきました。
そいつをもつ煮にしたのです。
ただ、ガラムマサラの残りがあったので、使ってみようということで
カレー風味の鳥もつ煮。
鳥もtの臭み全く感じず、ほんのりカレー風味。
こいつはビールに合う感じ。
良い感じだす。
今回は木曜が旗日でお休みしたから、鶏レバを買っておきました。
そいつをもつ煮にしたのです。
ただ、ガラムマサラの残りがあったので、使ってみようということで
カレー風味の鳥もつ煮。
鳥もtの臭み全く感じず、ほんのりカレー風味。
こいつはビールに合う感じ。
良い感じだす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます