![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/5c/c4882cd76530f1e51636cee75c4d1d3e.jpg)
今日のナポリタンはソース濃いめで作りました
なぜかというと
先週間違えて新しいケチャップを開けてしまったから。
ケチャップ二つあると冷蔵庫が狭くなる。
そしたら、おいしいナポリタンになりました。
体が塩を欲しているからかも?
パセリは多め。
庭のパセリが絶好調だからね。
今が旬のパセリなのです。
3月末のナポリタン
おいしくできてよい4月を迎えられそうです。
なぜかというと
先週間違えて新しいケチャップを開けてしまったから。
ケチャップ二つあると冷蔵庫が狭くなる。
そしたら、おいしいナポリタンになりました。
体が塩を欲しているからかも?
パセリは多め。
庭のパセリが絶好調だからね。
今が旬のパセリなのです。
3月末のナポリタン
おいしくできてよい4月を迎えられそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます