ケロポンといっしょ!

かえるのケロポンといっしょに旅行したことなど、独り言を徒然なるままに書きとめたブログ

濃い目に作ると美味しいよ

2021年03月28日 | グルメ
今日のナポリタンはソース濃いめで作りました
なぜかというと
先週間違えて新しいケチャップを開けてしまったから。
ケチャップ二つあると冷蔵庫が狭くなる。

そしたら、おいしいナポリタンになりました。
体が塩を欲しているからかも?

パセリは多め。
庭のパセリが絶好調だからね。
今が旬のパセリなのです。

3月末のナポリタン
おいしくできてよい4月を迎えられそうです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« どうやって飾ろうか | トップ | 春の息吹感じる庭 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事