インストラクターの佐藤です
ワシダプロスキースクールは、ジュニアスキーツアーを沢山出していたのですが、
その頃のツアー担当者だったYさんからのお誘いがあり、
流しソーメンパーティに寄せて頂きました
当時、ジュニアだった子供達は、すっかり大人になってしまいました。(歳いくはずだわ~)
竹を切る所から始まる流しソーメンの準備。 凄い
手作りの器 手作りのお箸
そして、手作りのビールジョッキ
すべて、Yさんの手作りなのですから
『じゃあ、次は、うどん 』ってここからですか
こねるところから始まり、
ご飯はかまどで炊いて、昔の人は偉かった
ちなみにココはDASH村ではありませんよ。
最後は、井戸に冷やしておいたスイカを頂き、すっかり夏をエンジョイしました。
夏は暑くてって文句言っていた私ですが、夏もいいかも