今日はB級グルメ屋台のあなごバーガーの試食会をまるは新館の協力を頂いて行いました。
前回のあなごの干物に代わり、今回はあなごのフライを使います。天ぷらは食べた事があってもフライは始めてでした。
試食の前にあなごずくし料理を頂いたので、あまり食べれませんでしたが、まるはの皆さんの協力のおかげでいいものが作れました。
あとは、どうやって売るのか、売れるのか策を練りましょう。
前回のあなごの干物に代わり、今回はあなごのフライを使います。天ぷらは食べた事があってもフライは始めてでした。
試食の前にあなごずくし料理を頂いたので、あまり食べれませんでしたが、まるはの皆さんの協力のおかげでいいものが作れました。
あとは、どうやって売るのか、売れるのか策を練りましょう。