今日は母の病院の付き添いでした。
お昼は、道の駅風良里レストランで風良里オリジナルおそばと天ぷらセットにしました。
おそばは青海苔 小鉢はこんにゃくの酢物とイタドリの炒め物でした。

日替わりランチは鶏の甘酢かけでした。。。
明日は、風良里レストランは農家レストランまほろば畑の営業です。。。
味彩グループの営業は6月26日です。。。よろしくね
今夜は、シイラ(クマビキ)のお刺身と卵の煮つけでした。
デザートは~~~
お昼は、道の駅風良里レストランで風良里オリジナルおそばと天ぷらセットにしました。
おそばは青海苔 小鉢はこんにゃくの酢物とイタドリの炒め物でした。

日替わりランチは鶏の甘酢かけでした。。。
明日は、風良里レストランは農家レストランまほろば畑の営業です。。。
味彩グループの営業は6月26日です。。。よろしくね
今夜は、シイラ(クマビキ)のお刺身と卵の煮つけでした。

デザートは~~~

どんな食感かな
シイラの卵 キメが細かく プチプチした食感で
タンパクです。。。
マグロの卵よりは柔らかいよ
生姜を入れて煮たら美味しいよ