いやあえてダークマターと呼ぼう。
冬瓜と春雨のスープが夕飯だったんで、その冬瓜の皮で作ったきんぴら、胡麻油で炒め酒みりん醤油で味付けしたの
みりんよりも醤油を先に入れたから少し焦げたよ(;△;)
そしてみりんを足してふたをして柔らかくし完成!
←歯ごたえ十分だったり
匂いは少し焦げくさいけどみりんの味がしっかりしているきんぴらになったw
冬瓜と春雨のスープが夕飯だったんで、その冬瓜の皮で作ったきんぴら、胡麻油で炒め酒みりん醤油で味付けしたの
みりんよりも醤油を先に入れたから少し焦げたよ(;△;)
そしてみりんを足してふたをして柔らかくし完成!
←歯ごたえ十分だったり

匂いは少し焦げくさいけどみりんの味がしっかりしているきんぴらになったw