これが前記事のはちみつ漬け
使っている瓶は多分シャケの瓶w
実はレモン(国産>皿<こここだわりv)をスライスしてはちみつ(中国w)と
交互に入れていっただけだから手間がかかってなかったり(笑)
浸けてた時間が短かったから苦かったのかな(^_^;)
使っている瓶は多分シャケの瓶w
実はレモン(国産>皿<こここだわりv)をスライスしてはちみつ(中国w)と
交互に入れていっただけだから手間がかかってなかったり(笑)
浸けてた時間が短かったから苦かったのかな(^_^;)
を作り
お湯で割ってお茶に
甘さは少し加減してみた
昨日外で飲んだCoolのゆずはちみつが飴かってくらい甘かったからw
最後に写っている皮を食べたら苦かった
(三△三)
あれは食べなくてよさそうw
でも結構好きだったり(笑)
お湯で割ってお茶に
甘さは少し加減してみた

昨日外で飲んだCoolのゆずはちみつが飴かってくらい甘かったからw
最後に写っている皮を食べたら苦かった
(三△三)
あれは食べなくてよさそうw
でも結構好きだったり(笑)