とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

今日は、祖父の畑のカブをじっくり煮込んだもの!

2012年11月17日 21時24分42秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

まいたけの天ぷら、鹿野豚ロースと豆腐を揚げて、
蒸しかぼちゃに豆もやしを蒸した。1袋57円したけど、なかなか美味w


父にはウインナーのチャーハン、
母にはほうれん草の雑炊を。

私は、ホンモノのビール2本をいただいた^^


日本酒が切れており残念なものの
今日もしっかり食べた。



ご馳走様でした!!

最新の画像もっと見る

post a comment