鉄製の鍋では鉄が料理にくっついて
鉄分がとれると聞いたので
牛乳では・・・と思い 飲んでみました
結果「ふつうにおいしい」の一言
前に普通の鍋で牛乳ホット作りましたが本体が匂いが気になって
飲めませんでしたが、中華鍋で牛乳はにおいもしない上に
美味しく飲めるのでオススメですよ
形状とかによるものかしら?
鉄分がとれると聞いたので
牛乳では・・・と思い 飲んでみました
結果「ふつうにおいしい」の一言
前に普通の鍋で牛乳ホット作りましたが本体が匂いが気になって
飲めませんでしたが、中華鍋で牛乳はにおいもしない上に
美味しく飲めるのでオススメですよ
形状とかによるものかしら?