パスタを食べようと思ってミートソースを作ったので、
いつも余る具を使ってミートソースパンを作ったよ!
よくこねて発酵させて~
その間に具をつくり~
今回はホールトマトじゃなくてちょっと手を抜いたよ!
ほい!できた!
そんなこんなしてればこんなんなりました!
切り分けて休ませて伸ばして具を乗せたよ!
茹で卵入りを引いた人は あたり!
んで二次発酵させて~
ほいできた!
今回は揚げずに溶き卵をぬりぬり!パン粉を振りかけて~油を小さじ1かけたよ!
サクッとおいしくできた!
けど中身が濃いからパン粉と油はいらんかもしらんね~
今度作るときはタバスコとチーズを入れてみよう!
んじゃ。
→フォトアルバム!