「松田屋ホテル」のお食事(夕飯)
朝食
豪華なお料理が次々に、河豚鍋に河豚の唐揚げなどなど・・・
下関から一生分の河豚を食べたようでした・・・
「維新瓦そば」は、山口県の郷土料理で熱した瓦の上に茶そばと具をのせた料理です。
初めていただきましたが、油で炒めているようで、普通のお蕎麦より、ボリュームがある感じです。
家庭で作る瓦そばは、また、違っているようなので、「それも食べてみたいな~」なんて、思いました。
「松田屋ホテル」のお食事(夕飯)
朝食
豪華なお料理が次々に、河豚鍋に河豚の唐揚げなどなど・・・
下関から一生分の河豚を食べたようでした・・・
「維新瓦そば」は、山口県の郷土料理で熱した瓦の上に茶そばと具をのせた料理です。
初めていただきましたが、油で炒めているようで、普通のお蕎麦より、ボリュームがある感じです。
家庭で作る瓦そばは、また、違っているようなので、「それも食べてみたいな~」なんて、思いました。