1月29日は結婚記念日。
時の立つのは早いものです。
子育てをしていたと思っていたら、子供も結婚。
最近では、夫との二人の時間がぐ~んと増えています。
祝結婚記念日と言うわけでもありませんが、
夫と銀座の「梅の花並木通り店」に食事に行って来ました。
お部屋には「イキシア」の花が飾られていました。
頂いたのは、季節の懐石(ずわい蟹鍋が付いています。)
小鉢三種(チーズ湯葉豆腐、湯葉と甘海老のべっ甲あん掛け、茹で干し大根の黒ごま和え)
鯛のお造り塩昆布添え
北海道産ほたての伝宝焼き、子持ち昆布の土佐酢ジュレ掛け
などなど。
静かなお部屋でゆっくり、お食事ができました。
「ともに白髪が生えるまで」な~んて、もうとっくに白髪が生えちゃいました。