ランチ後は地下1階のブティックへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/a9/8983641782d871e331b959f2b4b57c36.jpg)
良かった、マンゴープリンはまだあります(最近は遅めの時間でも残ってるみたい)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/32/f6d2e905e544a83a161fa7472ccfdb6e.jpg)
たっぷりのマンゴー。
シェフがすべてのマンゴーを味見されるそうですよ。
ココナッツソースとマンゴーソースのバランスが最高。
糖朝はこの時以来行ってない。
ペニンシュラがあればいい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/e5/be9c534d8ea57ecb5a63bc2b8557fffb.jpg)
そして友人お勧めのこく生ブリオッシュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/de/f672d04cd44ac1bfefdd74c83799da19.jpg)
カスタードだけにしようと思ってたら「抹茶が美味しかった」と言うので1個ずつ購入。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/62/bb77a7fe7b4b03885ab397bc57f53577.jpg)
カスタードは香りづけされたようなちょっと個性の強い味。
抹茶は粒あんと苦味の利いた抹茶クリームとのバランスが凄く良い。
こんなにクリームたっぷりなのに軽くてぺろっと行けちゃいます。
抹茶系のパンとしてはマイベスト。
スイーツ全般だとクリオロと悩むわぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/a9/8983641782d871e331b959f2b4b57c36.jpg)
良かった、マンゴープリンはまだあります(最近は遅めの時間でも残ってるみたい)。
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たっぷりのマンゴー。
シェフがすべてのマンゴーを味見されるそうですよ。
ココナッツソースとマンゴーソースのバランスが最高。
糖朝はこの時以来行ってない。
ペニンシュラがあればいい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
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そして友人お勧めのこく生ブリオッシュ。
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カスタードだけにしようと思ってたら「抹茶が美味しかった」と言うので1個ずつ購入。
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カスタードは香りづけされたようなちょっと個性の強い味。
抹茶は粒あんと苦味の利いた抹茶クリームとのバランスが凄く良い。
こんなにクリームたっぷりなのに軽くてぺろっと行けちゃいます。
抹茶系のパンとしてはマイベスト。
スイーツ全般だとクリオロと悩むわぁ。
ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ (カフェ / 日比谷駅、有楽町駅、銀座駅)
昼総合点★★★★☆ 4.2