15%引きのクーポンいただいたので、久々にグランヒルズの中華へ。
夫は3300円のAランチ。わたしは2500円のBランチ。
パクチーサラダは一緒です。生ビール、テーブルの一番端に置かれました…。
スープがAのもずく入りフカヒレスープよりBの青のりと豆腐の方に惹かれたので選んだのでした。豆腐、細かい…。
料理が2種類選べるのもAB共通。わたしは海老のマンゴーソースとイカのバジル風味炒め…だったかな。
それに白粥。
Aはこれに点心が付きます。
そしてあちらさんはデザートも2種類。+珈琲。
1種類のわたしはタピオカココナッツミルクを。
コーヒーつかないので夫のを貰いました。ミルクがいまいちね。
味はどれも美味しかったです。用宗移転以降も偶に行っている「棗」さんのシェフはここ(翡翠宮)の出身で、やっぱり似てると思いました。