昭島という場所もそうだけど、「花林」という名前が如何にもオークラっぽいから外れないだろうとの判断から夕食はホテル内で摂ることに。
窓際の席に案内されました。ロビー側が見えます。
部屋ではデザートも待っているし、コースはちょっと無理。
アラカルトで。
前菜盛り合わせ。
あ、くらげ撮り忘れた。
シコシコして美味しいです。
お勧めの九州フェアの中から大分特産かぼす胡椒を使った二種海鮮の炒め。
そんなにかぼすっぽさはなかったんですが、歯応えのある野菜と海鮮にピリッとした胡椒が合いました。
久しぶりにおこげが食べたくなったので。
五目だったかな。
突出して美味しいものはないんだけど、ホテルなのでサービスは良いし安心感があります。
周りを見てもコースの人はいなかったような。
麺類やご飯類中心に済ませている方も多く、オークラ系とはいえ、気軽に利用出来る感じです。
窓際の席に案内されました。ロビー側が見えます。
部屋ではデザートも待っているし、コースはちょっと無理。
アラカルトで。
前菜盛り合わせ。
あ、くらげ撮り忘れた。
シコシコして美味しいです。
お勧めの九州フェアの中から大分特産かぼす胡椒を使った二種海鮮の炒め。
そんなにかぼすっぽさはなかったんですが、歯応えのある野菜と海鮮にピリッとした胡椒が合いました。
久しぶりにおこげが食べたくなったので。
五目だったかな。
突出して美味しいものはないんだけど、ホテルなのでサービスは良いし安心感があります。
周りを見てもコースの人はいなかったような。
麺類やご飯類中心に済ませている方も多く、オークラ系とはいえ、気軽に利用出来る感じです。