『仮屋崎省吾』プロデュースの花に囲まれ鮨とフレンチを
楽しめると言う花回廊に行ってきました。
店内は黒で統一天井はペーパーフラワー窓際には
大きめの花瓶に生花が生けられ全体にシックな感じでした。
(他のお客様に迷惑になると思い写真は遠慮)
花回廊コースをいただきました。
食前酒(辛口梅酒) 鮨・フレンチ 季節の茶碗蒸し(京湯葉)
天むす(大原木揚げ)鮨飾り盛り 主菜(舌平目のムニエル)
止椀(味噌汁)ふるまい鮨(好きなものいくらでも)
とても繊細で味もよく満足ふるまい鮨の写真撮るの忘れました
それほど美味しかったのです。
数枚ですが写真撮ってきました。ネットアルバムにして
見ましたご覧ください。