2009年6月5日
米がゆに慣れてきたので、次は「かぼちゃ」にチャレンジ
かぼちゃのカットを茹で、皮をむいて、裏ごしし、白湯でトロトロに
ママが味見
何も味付けしていないのに、野菜本来の甘さにびっくり
お昼前、つい味見が止まらず、あやうくゆあちゃんの分まで食べちゃいそう
ゆあちゃんにこの美味しさは伝わるかな
そして、ゆあちゃん、パクリ
「べ~
」
出してしまいました
もう一度チャレンジすると、まずそうな顔をしてゴックン(笑)
初めてだからかな
さぁ、明日もかぼちゃにチャレンジ
米がゆに慣れてきたので、次は「かぼちゃ」にチャレンジ

かぼちゃのカットを茹で、皮をむいて、裏ごしし、白湯でトロトロに

ママが味見

何も味付けしていないのに、野菜本来の甘さにびっくり

お昼前、つい味見が止まらず、あやうくゆあちゃんの分まで食べちゃいそう

ゆあちゃんにこの美味しさは伝わるかな

そして、ゆあちゃん、パクリ

「べ~

出してしまいました

もう一度チャレンジすると、まずそうな顔をしてゴックン(笑)
初めてだからかな

さぁ、明日もかぼちゃにチャレンジ
