今日から3月、暖かい日になりました。
今年初のジャム作り、朝食を済ませてから始めました。
甘夏みかん、皮を剝き始めてから完成までなんと半日・・・・・・
何とか出来ました。
皮のわたを取り、実を取り出すのに時間が掛かりました。 ワハッハ
これからの時期、結構作ります。
今日は暖かかったですね~。
出かける事も無かったので、刺繍に専念
やっと完成するも、写真はなし (出来栄えは良く無いので・・・・・・。
)
今月 27~29日まで 上野の日展新会館でJACAの卒業展示会があるのですが・・・・・・
そこに出すつもりです。
コロナウイルスの終息が見えないと、開催できるのか予定は未定である。
何とか、このまま治まって欲しいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます