小鯛と小あじのささ漬けでにぎりといなり寿司 2024-06-03 14:14:46 | 日記 敦賀でもらった小鯛と小あじのささ漬け青じそを挟んでにぎりにしました。私はあじの方が好きです。みょうがの忘れ物を出来るだけ細くせん切りにして、がり(自家製)も一緒にのせると美味しかったです😋寿司飯の残りに椎茸、しらす、ごまを混ぜていなり寿司も作りました! « 敦賀で貰った小鯛とあじのさ... | トップ | 新しょうがの甘酢漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます