
父が銀行と図書館に行きたいと言うので、いつにするかという話をしていたら、何故か「くら寿司に行きたい」という話の流れに。またかい。
ゆずかれい。↓
大葉えんがわ。↓
はまち。↓
あぶり焼きはらす。デーンという感じ。油結構凄い。↓
愛媛県フェアのみかん真鯛一貫。これは良かった。↓
オーガニックはまち。これも良かった。↓
あぶりチーズサーモン。あぶり焼きはらすとやや被ってるが…↓
あなご。↓
あじ。これも大変良かった。↓
熟成桜鯛一貫。↓
父は例によってバニラアイスとプリンタルト、私はチョコバナナケーキで〆。
ビッくらポン!は3回回して全部ハズレ。
結局父はゆずかれいとはまちばかり食べていた。さっぱりしたネタが食べたかったらしい。それにしても肉好き魚嫌いの父がここまで回転寿司にハマるとは思わなかった。理由としては、柔らかくて食べ易い(硬い食べ物はもう厳しい)、好きなネタを好きな量だけ頼める、店内が気楽な雰囲気で良い、等々だろう。まぁ、楽しみ、張り合いが出来て良かったのではないか。
ゆずかれい。↓

大葉えんがわ。↓

はまち。↓

あぶり焼きはらす。デーンという感じ。油結構凄い。↓

愛媛県フェアのみかん真鯛一貫。これは良かった。↓

オーガニックはまち。これも良かった。↓

あぶりチーズサーモン。あぶり焼きはらすとやや被ってるが…↓

あなご。↓

あじ。これも大変良かった。↓

熟成桜鯛一貫。↓

父は例によってバニラアイスとプリンタルト、私はチョコバナナケーキで〆。

ビッくらポン!は3回回して全部ハズレ。
結局父はゆずかれいとはまちばかり食べていた。さっぱりしたネタが食べたかったらしい。それにしても肉好き魚嫌いの父がここまで回転寿司にハマるとは思わなかった。理由としては、柔らかくて食べ易い(硬い食べ物はもう厳しい)、好きなネタを好きな量だけ頼める、店内が気楽な雰囲気で良い、等々だろう。まぁ、楽しみ、張り合いが出来て良かったのではないか。