今日は節分ですね
恵方巻きなんて、いつから食べることになったんでしょう・・・。
ウチも今夜は恵方巻きを食べる予定です
さて。
そろそろ以前作ったミトンがボロボロなので、新調しました
今回は撥水生地を中に入れているので、熱を持った液体がミトンに染み込んできて熱い!・・・なんて事を軽減できるような仕立てにしました
今回はピーターラビットの生地を利用しました
恵方巻きなんて、いつから食べることになったんでしょう・・・。
ウチも今夜は恵方巻きを食べる予定です
さて。
そろそろ以前作ったミトンがボロボロなので、新調しました
今回は撥水生地を中に入れているので、熱を持った液体がミトンに染み込んできて熱い!・・・なんて事を軽減できるような仕立てにしました
今回はピーターラビットの生地を利用しました