8月のお肉料理(お魚料理は↑の写真のような感じが多かったです。)
・タスマニア産仔羊背肉のロティとその肩肉の春巻き スパイス風味
・鹿児島黒毛和牛リブロースのロティ 本日のソースで(+630yen)
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・フランス産鴨胸肉のロティとそのモモ肉のコンフィ 2種類の調理法で
・北海道スノーチェリバレー鴨を3種の調理法で(+840yen)
*毎回、お魚料理が多かったので、お肉にしょうかな?
好きなの選んでくださいね。
12時過ぎ位に集合して、
それからゆっくりランチです。
服は決まったけど、
靴がまだ決まらない・・・・
今回は直行組が多いのですが、場所は↓で確認してくださいね。
http://www10.plala.or.jp/a_la_louche/
みんなの個性的なファッションも楽しみです。
今回はMAKIKOさんも参加できるし・・
美味しいものを食べて楽しく過ごしましょう