最近のおやつ
小麦胚芽パンをトーストし、カカオ70%のチョコを乗せてトースターの余熱であたためて溶かしたところにカシスジャムを乗せる
ジャムは何ジャムでもいいんですが、とにかく甘酸っぱ苦香ばしい味にするわけなんですw
オレンジピールチョコやレモンピールチョコがすきな人にはオススメかも(^w^)
実はもともと近所にあったパン屋さんで、チョコとイチゴジャムをミックスしてちょっと洋酒で味を深くしたようなペースト入りのパンを売ってて、子供の頃好物だったのね。
その味を忘れられないのかもしれないです(^w^)
小麦胚芽パンをトーストし、カカオ70%のチョコを乗せてトースターの余熱であたためて溶かしたところにカシスジャムを乗せる
ジャムは何ジャムでもいいんですが、とにかく甘酸っぱ苦香ばしい味にするわけなんですw
オレンジピールチョコやレモンピールチョコがすきな人にはオススメかも(^w^)
実はもともと近所にあったパン屋さんで、チョコとイチゴジャムをミックスしてちょっと洋酒で味を深くしたようなペースト入りのパンを売ってて、子供の頃好物だったのね。
その味を忘れられないのかもしれないです(^w^)