私は圧力鍋を使うようになってから時間短縮だ 2014-05-11 21:42:33 | グルメ 私は料理が下手だ でも圧力鍋を使うようになってから時間短縮,簡単に支度が出来て苦痛が無くなった, 時間も手間も省けて茹でこぼさなくてもふっくらと甘みが有り,(ちなみに残った少々の汁を飲んでみた,やみつきになりそう)ゴマや味噌,梅干などの調味料を使って付けて食べる おいしい 5/11 #健康食品・飲料 « 揚げ物で残った油のリフレッシュ | トップ | 揚げ物の冷凍 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます