8月3日(日)イベントに参加します
たくさんのお客様*作家さんとの出会いを楽しみにしています
お近くの方は是非遊びに来てください
イベントの度にいつも作っているふた付きティッシュケース♪
今回もやっぱりおそろシリーズで作りましたよ ^^
Pinkチェック×花柄
Pink花柄×チェック
Brownチェック×花柄
Brownチェック×無地
Beigeチェック×花柄
綿レース×Brownチェック 花柄×ダンガリー
レースやタグなどちょっとずつ変えて7種類です
汗をかきかきアイロンがけをして
今日はストライプ系も作ろうと思います ♪
ハンドメイドブログのランキングに参加しています
それぞれ ぽちり☆と応援お願いします
← こちらも応援おねがいします*
← In-point ☆ out-pointとも加算されていきます*
ぽちり☆としてくれる みなさま*ありがとうございます
昨日の夕御飯にはハンバーグを作りました
いつもはハンバーグを焼いた後の肉汁に
しめじを入れて ケチャップと中濃ソースを混ぜて
簡単きのこソースを作るだけなのですが
昨日はさっぱりしたものが食べたかったので
大根おろし・青しそ・こねぎを用意して
ポン酢を掛けて和風ハンバーグにして食べました
暑い夏にはお勧めメニューです ^^
copyright (c) 2007.8-2008 yu*yu All Rights Reserved
たくさんのお客様*作家さんとの出会いを楽しみにしています
お近くの方は是非遊びに来てください
イベントの度にいつも作っているふた付きティッシュケース♪
今回もやっぱりおそろシリーズで作りましたよ ^^
Pinkチェック×花柄
Pink花柄×チェック
Brownチェック×花柄
Brownチェック×無地
Beigeチェック×花柄
綿レース×Brownチェック 花柄×ダンガリー
レースやタグなどちょっとずつ変えて7種類です
汗をかきかきアイロンがけをして
今日はストライプ系も作ろうと思います ♪
ハンドメイドブログのランキングに参加しています
それぞれ ぽちり☆と応援お願いします
← こちらも応援おねがいします*
← In-point ☆ out-pointとも加算されていきます*
ぽちり☆としてくれる みなさま*ありがとうございます
昨日の夕御飯にはハンバーグを作りました
いつもはハンバーグを焼いた後の肉汁に
しめじを入れて ケチャップと中濃ソースを混ぜて
簡単きのこソースを作るだけなのですが
昨日はさっぱりしたものが食べたかったので
大根おろし・青しそ・こねぎを用意して
ポン酢を掛けて和風ハンバーグにして食べました
暑い夏にはお勧めメニューです ^^
copyright (c) 2007.8-2008 yu*yu All Rights Reserved