同じ柄で2つ目の制作に入った2WAY*BAG作り ^^
何だかややこしくなりそうなので折り返し地点からは撮影場所も変えてみました
ワインカラーを口布に合わせたレッド系バッグは
とてもシックな感じに仕上がりました
シックなバッグに合わせたのは可愛いイチゴのチャーム*
前面ポケットはパープルのテープ位置で2分割になっています
サイズは 高さ12㎝×幅22㎝ マチ6㎝です
内布はしっかり帆布をパイピングで仕上げてあります
ウエストポーチとして使用するとこんな感じ*
2ヵ所の調節が付いているので紐を付け変えることなく2WAYで使うことができます
2つのランキングに参加しています
毎日たくさんの応援ありがとう♪
2WAY*BAGの販売を楽しみにしてくれている方が
たくさんいてくれて本当に嬉しいナ(u_u*)
朝晩は急に涼しくなってきてすっかり秋の気配ですね
昨日の夕御飯には鮭のホイル焼きを作りました ^^
鮭は秋の魚ですがもう生鮭が出ているんですね~
(今はスーパーで年中売っているけど冷凍ものが多いですからね)
鮭を一切+えのき茸・舞い茸+バターをアルミホイルで包んで
水を張ったフライパンで蒸し焼きにする我が家の簡単メニューですが
子どもたちも大好きなメニューです ^^
以前はおとな用に2つ作り、子どもたちに取り分けてあげていたのですが
いつも「もっと!もっと!」とほとんど子どもたちに食べられてしまうので
最近は子どもたち用にも小さな包みで焼いています
HPはコチラ ⇒
2008/8/26~
copyright (c) 2007.8-2009 yu*yu All Rights Reserved
何だかややこしくなりそうなので折り返し地点からは撮影場所も変えてみました
ワインカラーを口布に合わせたレッド系バッグは
とてもシックな感じに仕上がりました
シックなバッグに合わせたのは可愛いイチゴのチャーム*
前面ポケットはパープルのテープ位置で2分割になっています
サイズは 高さ12㎝×幅22㎝ マチ6㎝です
内布はしっかり帆布をパイピングで仕上げてあります
ウエストポーチとして使用するとこんな感じ*
2ヵ所の調節が付いているので紐を付け変えることなく2WAYで使うことができます
2つのランキングに参加しています
毎日たくさんの応援ありがとう♪
2WAY*BAGの販売を楽しみにしてくれている方が
たくさんいてくれて本当に嬉しいナ(u_u*)
朝晩は急に涼しくなってきてすっかり秋の気配ですね
昨日の夕御飯には鮭のホイル焼きを作りました ^^
鮭は秋の魚ですがもう生鮭が出ているんですね~
(今はスーパーで年中売っているけど冷凍ものが多いですからね)
鮭を一切+えのき茸・舞い茸+バターをアルミホイルで包んで
水を張ったフライパンで蒸し焼きにする我が家の簡単メニューですが
子どもたちも大好きなメニューです ^^
以前はおとな用に2つ作り、子どもたちに取り分けてあげていたのですが
いつも「もっと!もっと!」とほとんど子どもたちに食べられてしまうので
最近は子どもたち用にも小さな包みで焼いています
HPはコチラ ⇒
2008/8/26~
copyright (c) 2007.8-2009 yu*yu All Rights Reserved