1日だけのレストラン「坂の途中のレストラン」 開店準備中Due Mani 小澤智範さん お食事会3500円行って来ました。いずれも美味しいかったです。ご馳走さまでした。開店しましたら、是非 お伺いしたいと思います。 今回は、喫茶cartaさんが愛宕に開いたギャラリースペース『tent』で行われ、素晴らしい空間と共に頂きました。
いつもお世話になっている、cafe cloudy-coco-land(クラココ)のマスターさんと本日使用された器、陶房金沢さんにお会いする事が出来ました。有難うございます。
~Antipasto~
梅山豚スネ肉とサクランボのサラダ
ローズマリーのフォカッチャ
~Prima piatto~
ホタテ貝とレモンのリゾット(玄米)
~Secono piatto~
梅山豚肩ロースと茄子のロースト
シェリービネガーのソース
~Dolce~
桃とジンジャーエール~