盛岡はらぺこ日記

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otto 

2012-02-28 | イタリアン(メイン)

Dsc02225_2Dsc02231Dsc02257Dsc02259Dsc03833_2Dsc03834Dsc038352月24日 開店Cuchinetta Italiana otto(クチネッタ  イタリアーナ オット)行って来ました。今回は、サンダニエーレ産 生ハム 盛り合わせ1200円美味しい、季節野菜のバーニャカウダotto風950円、うにのクリームパスタ1200円美味しい、県産短角牛のグリル タリアータ風1600円美味しい、フランス産マグレ鴨と原木しい茸のソテー1400円美味しい、杜仲茶ポークのグリル ローズマリー風味1500円美味しい 頂きました。仔羊のグリル、牛ホホ肉の赤ワイン煮等 美味しいです。営業時間 11時30分~13時30分LO 17時30分~23時30分LO [定]  場所は、盛岡市大通1-11-20 

※ 8A系

※  2016年2月下旬移転 盛岡市大通2-8-35

※ 2017年春メインシェフ長澤さん退社