2月24日 開店Cuchinetta Italiana otto(クチネッタ イタリアーナ オット)行って来ました。今回は、サンダニエーレ産 生ハム 盛り合わせ1200円美味しい、季節野菜のバーニャカウダotto風950円、うにのクリームパスタ1200円美味しい、県産短角牛のグリル タリアータ風1600円美味しい、フランス産マグレ鴨と原木しい茸のソテー1400円美味しい、杜仲茶ポークのグリル ローズマリー風味1500円美味しい 頂きました。仔羊のグリル、牛ホホ肉の赤ワイン煮等 美味しいです。営業時間 11時30分~13時30分LO 17時30分~23時30分LO [定] 場所は、盛岡市大通1-11-20
※ 8A系
※ 2016年2月下旬移転 盛岡市大通2-8-35
※ 2017年春メインシェフ長澤さん退社