盛岡はらぺこ日記

~食いしん坊の集い~  ☆ お店の正確な情報はお店に確認下さい ☆ 

ベッラ・ナポリ(東京 6-9)

2012-11-19 | 東京

Dsc03425Dsc03432Dsc03426Dsc03427Dsc03430ベッラ・ナポリ初めて行って来ました。今回は、マルゲリータ(北海道白糠産モッツァレラ使用)1500円美味しい、クアトロ・フォルマッジ(モッツァレラ、アウリッキオ社製ゴルゴンゾーラ 他)2000円美味しい 頂きました。生地は、天然酵母を用い、手だけで捏ね、40時間醗酵を経て作られています。チャージー料 お一人300円 営業時間 火曜~土曜 18時~22時LO 日・祝 17時~21時LO [定] 月曜  場所は、江東区高橋9-3