10月5日オープンビストロノアキ行って来ました。今回は、肉のパテ580円、ラザニアグラタン950円、佐助豚の焼きフロマージュドテット1200円、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み1900円、佐助豚ロースグリルマスタードソース2500円おいしい、ガトーショコラ600円頂きました。営業時間 17時~23時30分LO [定] 火曜 場所は、盛岡市大通1-7-15(旧有吉医院跡地)
※ チャージ500円
※ シェフは以前プランソレイユオーナーシェフ
※ 2022年4月閉店
10月5日オープンビストロノアキ行って来ました。今回は、肉のパテ580円、ラザニアグラタン950円、佐助豚の焼きフロマージュドテット1200円、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み1900円、佐助豚ロースグリルマスタードソース2500円おいしい、ガトーショコラ600円頂きました。営業時間 17時~23時30分LO [定] 火曜 場所は、盛岡市大通1-7-15(旧有吉医院跡地)
※ チャージ500円
※ シェフは以前プランソレイユオーナーシェフ