土曜日のお昼にパンを買いに行ったお店で茨城産の糸三つ葉をいただきました。このパン屋さんは前にレタスをくれてたこともあるんです。
で、その三つ葉を何にして食べようかと悩んでいたのですが、昨日の夕飯時に玉子焼きに入れてみました。
溶き卵に三つ葉と麺つゆと砂糖を入れて焼いてみました。ちょっとお砂糖を入れすぎてしまったのですがかおりがよくておいしかったです。

で、その三つ葉を何にして食べようかと悩んでいたのですが、昨日の夕飯時に玉子焼きに入れてみました。

溶き卵に三つ葉と麺つゆと砂糖を入れて焼いてみました。ちょっとお砂糖を入れすぎてしまったのですがかおりがよくておいしかったです。
