雪割草の郷

自然循環型農業のブログです。

サニーレタスを使って

2013-06-10 12:08:59 | マクロビオティック

 サニーレタス、ふわふわしていて、私は少し苦手です。

パンにはさんで使ったり、お弁当の敷居に使ったりすればよいとは思うけど、いただいたのでライスペーパーに包んで食べました。

 

サニーレタスと、海苔と、甘辛く濃く味付けしたグルテンミートと。サニーレタスをぎゅうぎゅうに詰め込んだので全部巻けました。

 

多宝園さんの神楽南蛮の辛みそと醤油、アガペシロップを調合した甘辛だれを付けて食べました。

 

  美味しくできてよかったなぁ~!(^^)!

 

                                さいかち        


最新の画像もっと見る

コメントを投稿