これは過去の教室の案内ですが(少し見づらくなってしまいすみません)、
6月16日(日)予備講座(予備講座のみ、講師は新潟教室の岩澤先生です)
7月7日(日)調理実習と、講義「日々の献立の立て方のヒント③」
東京から、マクロビオティックの先生を招いての料理教室です!(^^)!
場所は見附市の「ふぁみりあ」です。
生活習慣病に悩んでいる人、何か病気を抱えている人。少しでも家族の健康を考えた料理を日々作りたいと考えている人、あらゆる人におすすめの料理教室です。
誰でも気軽に参加できるところが魅力的です(*^_^*)
マクロビオティックの基礎を学ぶことができます。
仲間もできますし情報交換もできますよ(^_-)
このほかにも、いろいろ楽しいイベントがあるので、私もときどき参加しています。
お申込み、お問い合わせ ふぁみりあ(見附市勤労者家庭支援施設)℡0258-62-1915
皆川みや子℡090-3758-3864
さいかち
過去の料理
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます